Замки Гардиан 2112

Продукция отечественных производителей в полне конкурентно способна по отношению к продукции, производимой зарубежными компаниями. Доказательством данного утверждения может служить наглядный пример, а именно предлагаемый на рынке в настоящее время замок Гардиан 2112 от отечественной компании.

Это сувальдный замок с двойной бородкой, оснащенный четырьмя запирающими ригелями цилиндрического типа. Вылет ригелей в отличие от предыдущих моделей существенно увеличился, он составляет 37,7 миллиметров, а удаление ключевого отверстия или так называемая система Backset составляет 63 миллиметра.

Запирающее устройство Гардиан 2112 оснащено защелкой классического типа, межосевое расстояние которой до ключевого отверстия составляет 85 миллиметров.
Для повышения критериев безопасности запирающее устройство Гардиан 2112 дополняется специальной лицевой хромированной планкой. Данная планка отличается превосходными показателями жесткости и имеет высокий коэффициент твердости. Высокие прочностные характеристики лицевой планки достигаются за счет гальванической операции, в процессе которой осуществляется насыщение поверхности металла молекулами хрома, которые повышают твердость поверхностного слоя.